mercoledì, febbraio 26, 2014

Cosce di pollo impanate con paprika e curry


























Sabato a pranzo ho preparato queste deliziose coscette di pollo aromatizzate con paprika e curry!  Sto sperimentato varie spezie e questa è stata l occasione giusta per utilizzare la paprika che non avevo mai usato e devo dire che abbiamo apprezzato, ha dato quel tocco di piccante (adatta a qualsiasi palato) che mancava.
Per due persone
•4 coscette di pollo
•Pan grattato q.b
•Latte  q.b.
•Paprika 1 cucchiaino
•Curry 2 cucchiai
•Sale q.b
Scaldare le cosce per circa 15 minuti in abbondante acqua per far perdere tutte le impurità. Nel frattempo preparare il pangrattato mettendo la paprika e il curry, dopo passare ogni coscia di pollo prima sul latte e poi sul pangrattato.  Posizionare le cosce su una teglia  con della carta forto bagnata e strizzata e aggiungere il sale.
In forno per circa mezzora a 200º funzione greell.
Se vi piace potete accompagnare questo secondo di carne con dell insalata e della salsa yogurt!

Nessun commento:

Posta un commento